Главная > Новости > Танцевальная лихорадка

13 и 17 марта в гимназии в рамках реализации проектов «Творчество» и «Лидер» проводился конкурс «Танцевальная лихорадка» среди обучающихся 5 – 6 и 7 – 8 классы.

Конкурс включал в себя три этапа: представление танцевального домашнего задания; флеш-моб (повторение танцевальных движений за ведущим) и импровизация (участники под предложенную музыку должны в течение 5 минут придумать танец).

Команды ответственно подошли к подготовке к конкурсу. Каждый класс подготовил визитную карточку, продумав не только танцы, но и девиз и костюмы.

На суд жюри были   представлены зажигательные современные танцы.  Ребят заставила призадуматься танцевальная импровизация. И от души танцевали участники и зрители на флеш-мобе. Обязательным условием конкурса было участие всего класса.

Жюри, состоящее из педагога-организатора Троенко Н.А., Федорова А., Якуповой И., Логиновой А., Тринчук Ек. (представители Совета старшеклассников) определило победителей.

По итогам конкурса места распределились следующим образом:

Среди 7-8 классов 

I место – 8 а класс   II место – 7 б класс    III место – 8 б, 7 а классы.

Среди 5-6 классов

I место – 5а  класс     II место – 6 а  класс      III место – 5 б и 6б классы.

Особо следует отметить подготовку 5 класса «А». В подготовке классной команды активное участие приняли представители родительского комитета: Беляцкая Ю., Ковалева А., Побежимова Л., Палагина Т., Дудаева А., Этманова М., Дигова К., Зиновьева С.Е. (бабушка Адамович Е.). Были организованы репетиции, изготовлены костюмы. В итоге класс действительно выступил как единая команда.