Главная > Новости > Информация для абитуриентов

          На   основании  письма   начальника отдела государственной инспекции         безопасности дорожного движения МУ МВД  России «Оренбургское» от 13.04.2017 № 20/5873 направляем Вам следующую информацию.

Орловский юридический  институт МВД РФ им. В.В.Лукьянова в текущем году осуществляет «прямой набор» на очную форму обучения за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Накопленные институтом традиции и опыт практического обучения, значительный научно-педагогический потенциал, развитая учебно-материальная база и современные инновационные образовательные технологии позволяют успешно осуществлять подготовку сотрудников Госавтоинспекции, отвечающих самым      современным требованиям.

Наряду с традиционной формой комплектования осуществлен «прямой набор» кандидатов на обучение по направлению подготовки «Правоохранительная деятельность», специализация – сотрудник подразделений по обеспечению безопасности дорожного движения.

Лица, изъявившие желание поступить на обучение по прямому набору, все необходимые документы предоставляют непосредственно в Орловский юридический институт МВД России имени В.В.Лукьянова, а не в территориальные органы внутренних дел. При этом кандидат, поступающий по прямому набору, заключает      контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончанию института в    любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России.

Прошу Вас, организовать доведение данной информации до учащихся          выпускных классов  и их родителей.

Ознакомиться подробно с информацией о поступлении можно на официальном сайте Орловского юридического института Министерства внутренних дел     Российской Федерации имени В.В.Лукьянова https://орюи.мвд.рф в разделе         «Поступление» - «Прямой набор».

Почтовый адрес: 302027, г.Орёл, ул.Игнатова, д.2. Адрес электронной почты: orui@mvd.ru. Телефоны для справок: (4862) 41-44-54 – учебный отдел (приёмная комиссия). 

Госавтоинспекция Оренбурга информирует абитуриентов об организации «прямого набора» на очную форму обучения за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета в Орловский юридический  институт МВД РФ им. В.В.Лукьянова.

Накопленные институтом традиции и опыт практического обучения, значительный научно-педагогический потенциал, развитая учебно-материальная база и современные инновационные образовательные технологии позволяют успешно осуществлять подготовку сотрудников Госавтоинспекции, отвечающих самым современным требованиям.

Наряду с традиционной формой комплектования осуществлен «прямой набор» кандидатов на обучение по направлению подготовки «Правоохранительная деятельность», специализация – сотрудник подразделений по обеспечению безопасности дорожного движения.

Лица, изъявившие желание поступить на обучение по прямому набору, все необходимые документы предоставляют непосредственно в Орловский юридический институт МВД России имени В.В.Лукьянова, а не в территориальные органы внутренних дел. При этом кандидат, поступающий по прямому набору, заключает контракт о прохождении службы на срок не менее 5 лет по окончанию института в любом территориальном органе полиции на территории Российской Федерации по указанию МВД России.

Ознакомиться подробно с информацией о поступлении Вы можете на официальном сайте Орловского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В.В.Лукьянова https://орюи.мвд.рф в разделе «Поступление» - «Прямой набор».

Почтовый адрес: 302027, г.Орёл, ул.Игнатова, д.2. Адрес электронной почты: orui@mvd.ru

Телефоны для справок: (4862) 41-44-54 – учебный отдел (приёмная комиссия).